經典2D 橫向卷軸動作遊戲 – Strider《出擊飛龍》新作強勢登場!

經典2D 橫向卷軸動作遊戲 – Strider《出擊飛龍》新作強勢登場!

與前作《出擊飛龍2》相隔15年,系列新作《出擊飛龍》以全新探索動作遊戲形式登場!隸屬於從事間諜與暗殺活動的職業組織 “Strider”, 特 A 級刺客飛龍身負暗殺冥王的任務,隻身潛入危機四伏的Kazakh市。 玩家可自由地在Kazakh市內探索及尋找不同的武器及配件來提升能力,以應對強頑的賞金獵人Solo(索羅)的襲擊。

此遊戲提供PS4﹑PS3及Xbox 360版本可供下載。PS4版本更提供解析度 1080p/60 fps的高畫質流暢畫面,令各種特別效果都顯得更鮮明,讓玩家享受華麗畫面遊戲的樂趣。

節奏明快且極富操作性的《出擊飛龍》,絕對是粉絲不能錯過的一款作品!

*此遊戲只供數碼下載

售價︰
PS4 及 PS3 (PSN Store)︰約HK$118
Xbox 360 (Xbox LIVE) ︰MSP 1200

 
strider_01strider_02strider_03strider_04strider_05strider_06strider_07

strider_11 strider_12 strider_10 strider_08 strider_09

 

Written by