與「BIOHAZARD 7 resident Evil」連繫的最恐怖PSⓇVR體驗 『KITCHEN』今天於PS Store提供下載!

與「BIOHAZARD 7 resident Evil」連繫的最恐怖PSⓇVR體驗
『KITCHEN』今天於PS Store提供下載!

VR獨有的投入感到底如何提升恐怖感? 請務必親身體驗。『KITCHEN』與明年1月24日發售的「BIOHAZARD 7 resident Evil」處於相同的世界觀, 到底用VR模式玩「7」是怎樣的感受, 現在就先透過『KITCHEN』感受一下吧!

被稱為臨死體驗的遊戲 -『KITCHEN』是大約3分鐘的恐怖體驗。這樣短時間的體驗或許不可以說是一個遊戲, 但這3分鐘卻包含了只有遊戲可以提供的視覺, 聽覺甚至震撼五種觀感的體驗。
被綁在椅子上的你醒來, 眼前不知是誰設置了一部攝錄機, 還有一位倒臥地上的男士。如果你玩過體驗版『Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour』, 應該對這位男士有點印象, 他曾經嘗試幫助你, 但是……

透過體驗「KITCHEN」可以一瞥「BIOHAZARD 7 resident Evil」的「終極恐怖」。PS4版的「7」同時對應普通遊玩模式和PSⓇVR模式兩種。以哪種方式遊玩絕對由你來選擇。敬請期待全新的 「BIOHAZARD 7 resident Evil」。

「KITCHEN」的PS Store連結如下:
https://store.playstation.com/…

Written by